Perfekt als leichtes Frühstück oder als zarter Auftakt zu einem festlichen Brunch – mit der rosigen Frühstückscreme von dem Rosenhof Taubertal wird jedes Frühstück zu einem sinnlichen Erlebnis!
Perfekt als leichtes Frühstück oder als zarter Auftakt zu einem festlichen Brunch – mit der blumigen Note der Rosen wird jedes Frühstück zu einem sinnlichen Erlebnis!
Reinhold Schneider, Rosenhof Taubertal
Ein Frühstück, das den Tag mit einem Hauch von Natur verzaubert: Auf dem Rosenhof Taubertal, in der idyllischen Region Hohenlohe, kultiviert Reinhold Schneider seit über 25 Jahren historische Duftrosen in Demeter-Qualität. Angebaut werden die vier Hauptarten Rosa damascena, Rosa gallica, Rosa centifolia und Rosa alba, welche jeweils einen ganz eigenes charakteristisches Duft- und Geschmacksprofil besitzen. Die Blütenblätter dieser ca. 100 Sorten werden zu einer Vielzahl an köstlichen Delikatessen wie Rosengelee, -mus und Rosenblütensaft verarbeitet. Diese einzigartigen Produkte bereichern nicht nur den Gaumen, sondern auch den Frühstückstisch und lassen uns den Geschmack der Natur in vollen Zügen genießen. Ein Start in den Tag, der genauso aromatisch wie frisch ist.