Öko-Landbau Baden-Württemberg

Seit Jahren boomt die Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln in Deutschland – die heimische Produktion hinkt jedoch hinterher. Die regionale Erzeugung reicht nicht aus, um die wachsende Nachfrage zu bedienen. Wie lassen sich somit mehr Betriebe für den ökologischen Landbau gewinnen?

Über diese Trends und Entwicklungen des ökologischen Landbaus in Baden-Württemberg wird es am 24. Februar 2015 bei der Wintertagung in Karlsruhe gehen. Zur mittlerweile 8. Wintertagung über den Ökologischen Landbau laden das Landwirtschaftliche Technologiezentrum Augustenberg (LTZ), die Universität Hohenheim (Koordinationsstelle Ökologischer Landbau und Verbraucherschutz) sowie die Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau Baden-Württemberg (AÖL) ein.

Ausführliche Informationen über das Tagungsprogramm und zur Anmeldung bis zum 16. Februar finden Sie hier.