Tierwohlgerechte Kälberaufzucht Chancen & Herausfordungen

Beginn:
15.09.2022 - 10:00
Ende:
15.09.2022 - 15:00
Ort: Muthof Familie Herz, Forchtenberg
Seeweg 2
74670 Forchtenberg
Deutschland

Datum: 15.09.2022, Zeit: 10 bis 15 Uhr, Ort: Muthof Familie Herz, Forchtenberg


Themen: Trennen und Absetzen in der kuhgebundenen Kälberaufzucht, Sabine Herz, Landwirtin; Anja Frey


„Schlachtung mit Achtung“ – Chancen und Herausforderungen, Sandra Kopf, IG Schlachtung mit Achtung


Möglichkeiten der Schlachtung von Kälbern im Herkunftsbetrieb, Dr. Annekatrin Grimminger , Veterinäramt Schwäbisch Hall


Schlachtqualitäten und Vermarktung, Werner Vogelmann, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und 
Marco Gerds, Bio-Bruderkalb Wertschöpfungskettenmanagement


Weitere Infos unter www.bruderkalb.bio, 

Anmeldungen bitte per Mail an anja [ / dot \ ] frey[ / at \ ]dorfkaeserei [ / dot \ ] de


Kategorie: Workshops/ Seminare/ Vorträge
Kosten:
kostenfrei

« Zurück

Tierwohlgerechte Kälberaufzucht Chancen & Herausfordungen

15.09.2022 - 10:00  bis  15.09.2022 - 15:00

Beschreibung:

Datum: 15.09.2022, Zeit: 10 bis 15 Uhr, Ort: Muthof Familie Herz, Forchtenberg


Themen: Trennen und Absetzen in der kuhgebundenen Kälberaufzucht, Sabine Herz, Landwirtin; Anja Frey


„Schlachtung mit Achtung“ – Chancen und Herausforderungen, Sandra Kopf, IG Schlachtung mit Achtung


Möglichkeiten der Schlachtung von Kälbern im Herkunftsbetrieb, Dr. Annekatrin Grimminger , Veterinäramt Schwäbisch Hall


Schlachtqualitäten und Vermarktung, Werner Vogelmann, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und 
Marco Gerds, Bio-Bruderkalb Wertschöpfungskettenmanagement


Weitere Infos unter www.bruderkalb.bio, 

Anmeldungen bitte per Mail an anja [ / dot \ ] frey[ / at \ ]dorfkaeserei [ / dot \ ] de

Kosten: kostenfrei

Veranstaltungsort: Seeweg 2 , 74670 Forchtenberg, Deutschland

Veranstalter: