Tierwohlgerechte Kälberaufzucht Chancen & Herausfordungen
Beginn: |
15.09.2022 - 10:00 |
Ende: |
15.09.2022 - 15:00 |
Ort: |
Muthof Familie Herz, Forchtenberg Seeweg 2 74670 Forchtenberg Deutschland |
Datum: 15.09.2022, Zeit: 10 bis 15 Uhr, Ort: Muthof Familie Herz, Forchtenberg
Themen: Trennen und Absetzen in der kuhgebundenen Kälberaufzucht, Sabine Herz, Landwirtin; Anja Frey
„Schlachtung mit Achtung“ – Chancen und Herausforderungen, Sandra Kopf, IG Schlachtung mit Achtung
Möglichkeiten der Schlachtung von Kälbern im Herkunftsbetrieb, Dr. Annekatrin Grimminger , Veterinäramt Schwäbisch Hall
Schlachtqualitäten und Vermarktung, Werner Vogelmann, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und
Marco Gerds, Bio-Bruderkalb Wertschöpfungskettenmanagement
Weitere Infos unter www.bruderkalb.bio,
Anmeldungen bitte per Mail an anja [ / dot \ ] frey[ / at \ ]dorfkaeserei [ / dot \ ] de
Kategorie: | Workshops/ Seminare/ Vorträge |
Kosten: |
kostenfrei |