Spezialkurs "Mozzarella & Caciotta"

Käse in Regalen
Beginn:
22.10.2021 - 09:00
Ende:
22.10.2021 - 17:00
Ort: Hofgut Oberfeld Landwirtschaft AG
Erbacher Straße 125
64287 Darmstadt
Deutschland

Lassen Sie sich mit dem Käsekurs nach Italien entführen. Caciotta und Mozzarella sind zwei in Italien sehr beliebte Käsesorten.

Mit Bertram Stecher, der in Südtirol zahlreiche Hofkäsereien und Sennereien berät, wird Sie ein profunder Fachmann in die Geheimnisse der Herstellung dieser beiden “Italiener” einweihen.

Der Kurs wird Ihnen Theorie und Praxis der Herstellung von Mozzarella und Caciotta vermitteln. Der VHM bietet diesen Käsekurs in Zusammenarbeit mit der Hofkäserei des Hofgut Oberfeld in Darmstadt an.

Weitere Infos und Anmeldung hier: https://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/7932


Kategorie: Workshops/ Seminare/ Vorträge
Kosten:
220 Euro, 370 Euro (Nichtmitglieder des VHM)

Website:
« Zurück

Spezialkurs "Mozzarella & Caciotta"

22.10.2021 - 09:00  bis  22.10.2021 - 17:00

Beschreibung:

Lassen Sie sich mit dem Käsekurs nach Italien entführen. Caciotta und Mozzarella sind zwei in Italien sehr beliebte Käsesorten.

Mit Bertram Stecher, der in Südtirol zahlreiche Hofkäsereien und Sennereien berät, wird Sie ein profunder Fachmann in die Geheimnisse der Herstellung dieser beiden “Italiener” einweihen.

Der Kurs wird Ihnen Theorie und Praxis der Herstellung von Mozzarella und Caciotta vermitteln. Der VHM bietet diesen Käsekurs in Zusammenarbeit mit der Hofkäserei des Hofgut Oberfeld in Darmstadt an.

Weitere Infos und Anmeldung hier: https://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen/details/7932

Kosten: 220 Euro, 370 Euro (Nichtmitglieder des VHM)

Veranstaltungsort: Erbacher Straße 125, 64287 Darmstadt, Deutschland

Veranstalter: