Modul 3: Pflanzliche und tierische Nahrung - Fette und Eiweiße

Beginn:
24.06.2022 - 14:00
Ende:
26.06.2022 - 11:30
Ort: Freie Bildungsstätte „der hof“
Alt-Niederursel 51
60439 Frankfurt am Main
Deutschland
Flyer:

                                                        Hier klicken
                                                

AKE Fortbildung 2022 - Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial, ganzheitlich

Modul 3: Pflanzliche und tierische Nahrung – Fette und Eiweiße
• Nahrungssubstanzen, Grundlage des Lebens
• Fette als Nährstoffe
• Nüsse, Öle und Saaten
• Vitamine und Mineralstoffe
• Eiweiß als Nährstoff
• Hülsenfrüchte und Pilze
• Milch, Milchprodukte, Milchersatz

Weitere Informationen zu der gesamten Fortbildung und den einzelnen Modulen erhalten Sie auf der Homepage des AKEs und im Flyer.


Kategorie: Workshops/ Seminare/ Vorträge
Kosten:
Auf Anfrage

Veranstalter:
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Adresse: Niddastraße 14
61118 Bad Vilbel
Deutschland
Telefon:
06101-52 18 75
E-Mail:
info@ak-ernaehrung.de
Website:
« Zurück

Modul 3: Pflanzliche und tierische Nahrung - Fette und Eiweiße

24.06.2022 - 14:00  bis  26.06.2022 - 11:30

Beschreibung:

AKE Fortbildung 2022 - Anthroposophische Ernährung - individuell, sozial, ganzheitlich

Modul 3: Pflanzliche und tierische Nahrung – Fette und Eiweiße
• Nahrungssubstanzen, Grundlage des Lebens
• Fette als Nährstoffe
• Nüsse, Öle und Saaten
• Vitamine und Mineralstoffe
• Eiweiß als Nährstoff
• Hülsenfrüchte und Pilze
• Milch, Milchprodukte, Milchersatz

Weitere Informationen zu der gesamten Fortbildung und den einzelnen Modulen erhalten Sie auf der Homepage des AKEs und im Flyer.

Kosten: Auf Anfrage

Veranstaltungsort: Alt-Niederursel 51, 60439 Frankfurt am Main, Deutschland

Veranstalter: Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. , 
Niddastraße 14, 61118 Bad Vilbel, Deutschland
Telefon: 06101-52 18 75,
info@ak-ernaehrung.de