Sommerfest mit veganer Küche

Sommerfest mit veganer Küche

St. Michaelshof in Aichstetten im Allgäu

Der St. Michaelshof in Aichstetten im Allgäu feiert am 4. und 5. Juli 2015 ein großes Hoffest für die ganze Familie. Bei Kochshows zur veganen Küche, Hofführungen und spannenden Vorträgen zu Naturkosmetik oder dem Anbau von biodynamischem Gemüse erhalten die Besucher an beiden Tagen von 10 bis 18 Uhr Einblicke in die Arbeit des Demeter-Betriebs. Für die Kinder gibt es Märchen und ein abwechslungsreiches Spiel- und Bastelprogramm. 

Gemüse und Kräuter stehen beim Sommerfest des St. Michaelshofs im Mittelpunkt: Bei Hofführungen erfahren die Besucher Wissenswertes über den biodynamischen Anbau und können hinter die Kulissen des Demeter-Betriebs blicken. Welche leckeren veganen Gerichte man mit frischem Gemüse und Kräutern kochen kann, stellen Profis live bei einer Kochshow vor.

Wissenswertes über Kräuterkosmetik, Kompostwirtschaft sowie Vitale Kost erfahren die Festgäste bei spannenden Vorträgen. Wer noch etwas Schickes für das Wochenende braucht, kann sich von der Modenschau und der hofeigenen Kollektion inspirieren lassen. 

Von selbstgemachten Pestos, Brot aus der Hofbäckerei sowie vielen weiteren Leckereien und auch rohveganen Köstlichkeiten aus eigenem biodynamischen Anbau können sich die Hoffest-Besucher gleich vor Ort überzeugen: Feine, internationale Köstlichkeiten aus hauseigener Produktion warten auf die
Gäste oder können zum Festtagsrabatt eingekauft werden.

Weitere Informationen über das Hoffest finden Sie im Festprogramm anbei oder direkt beim
St. Michaelshof, Laubegg 3, 88317 Aichstetten, Tel. 07565-940094, www.st-michaelshof.de

Der St. Michaelshof in Aichstetten
Der Anbau von Gemüse und Kräutern für Lebensmittel und Kosmetik ist die Spezialität des St. Michaelshof in Aichstetten. Seit Gründung betreibt der St. Michaelshof Demeter-Anbau mit der Philosophie »Im Einklang mit Natur und Geist  - ganzheitliches Streben - Überzeugen durch Qualität«. Heute umfasst der Anbau weit über 150 verschiedene Feld- und Feingemüsesorten sowie Obst, Gewürzkräuter, Kartoffeln, Getreide, Beeren, Blumen, Heilkräuter, Wildkräuter und vieles mehr.