Anja Frey kocht Bio

Sechs moderne Landfrauen, ein Oldtimerbus und leckere Menüs mit regionalen Zutaten - das ist das Erfolgsrezept für die Kochdoku "Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise". Die Reise geht auch in diesem Sommer wieder durch Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg. Eine Gastgeberin bewirtet dabei die Landfrauen mit einem leckeren Drei-Gänge-Menü, das überraschende Rezepte beinhaltet und mit hofeigenen Zutaten serviert wird. Erste Station der mittlerweile fünften Staffel der "Lecker aufs Land"-Tour ist in diesem Jahr der Schwäbische Wald. Auf dem Völkleswaldhof erwartet Demeter-Bäuerin Anja Frey die anderen Landfrauen, um sie mit ihren Kochkünsten zu verwöhnen. Kann Sie mit Ihrem Gericht bei Ihren Mitstreiterinnen punkten?

Mehr über Milchbäuerin Anja Frey vom Demeter-Völkleswaldhof im Schwäbischen Wald

Sendung: 12.08.2015
20:15 Uhr "Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise
in den Schwäbischen Wald zu Anja Frey" | SWR Fernsehen BW

Die sechs neuen Folgen werden ab 12. August immer mittwochs um 20.15 Uhr im SWR Fernsehen ausgestrahlt.

"Bild: SWR/megaherz/Andreas Maluche"